Reste perfekt: Tomaten & Brot mit Käse überbacken!

Tomaten-Käse-Brot-Auflauf
Tomaten-Käse-Brot-Auflauf

Und immer wieder das Gleiche: am Ende der Woche sind immer Reste da. Warum also nicht dies hier, zu dem man eigentlich fast alles immer im Haus haben dürfte? Man braucht:

ein Stück alten harten Käse, ca. handtellergroß

1 Handvoll altbackene Brotwürfel

2-3 Tomaten

etwas Öl

frische Kräuter (oder trockene Kräuter)

Für eine Portion:

Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine kleine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten.

Brotwürfel trocken anrösten, beiseite stellen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Debn Hartkäse in große Stücke schneiden und im Mixer kleinschreddern.

Brot & Tomaten einschichten, mit Käse bestreuen. Jede Lage salzen & pfeffern, dann im Ofen überbacken bis der Käse zerläuft. Feddich!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: