Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Käse

Bohnen-TomatenPfanne mit Käse fixaufdentisch.de
Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Käse fixaufdentisch.de

Im August ist Grüne-Bohnen-Zeit. und da ich Bohnen liebe aber Bohnensuppe hasse, ist diese Grüne-Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Käse ein echter Knaller. Tomaten aus dem Freiland, Bohnen auch plus würziger alter Käse. Sie dauert höchstens 10 Minuten, macht satt und glücklich – und farblich sie auch noch ansehlich. Was man ja nicht von allen Rezepten sagen kann. Würzig wird sie durch den Käse! Also loslegen, kurz warten – genießen!

Das braucht man für 1 Person:

1 Handvoll grüne Bohnen, geputzt und ggbfs. halbiert

3-4 Tomaten

1-2 Handvoll würzigen Käse, in Scheiben oder gerieben

1/2 Zwiebel, in Ringen

etwas Ööl

Und so gehts:

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel sanft anbraten.

Bohnen dazugeben, Tomaten in Scheiben schneiden, dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse belegen/bestreuen.

Deckel drauf – warten bis der Käse zerlaufen ist – genießen!

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: