Rezepte nach Alphabet…
A:
Ají de Fideo (bolivianische Nudeln)
Ananastrunk aus Bolivien (refresco de piña)
Apfelmuffins mit Dulce de Leche
Asado en olla (Topfgeschmortes mit Huhn)
Arroz graneado / Arroz Chaufa (gerösteter Reis auf bolivianisch)
Arroz caldoso con mariscos (Reis mit Meeresfrüchten)
Auberginensauce á la Ratatouille
Auberginenauflauf mit Parmesan
Auberginenscheiben mit Honigmarinade gegrillt
Auberginen mit Gnocchi & Parmesan
Auflauf mit Kartoffel & Steckrübe
Bananenbällchen, herzhaft gefüllt (relleno de platano)
Bayleys-Trüffel (Kekshölle # VII)
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Blumenkohl mit Feta & Dill aus dem Ofen
Brotauflauf mit Spinat (kalifornisch: „Spinach Strata“)
Brotsalat mit Parmesan & Spinat
Brötchen (Buttery Bread Rolls)
Bulgursalat mit geröstetem Gemüse
C:
Charquekan (Trockenfleisch mit Trockenmais, Kartoffeln &Tomate)
Chicoree mit Schinken überbacken
Chicoree mit Rindfleisch, chinesisch
Chili Con Carne mit Schokolade
Chilisauce, bolivianisch (llajwa)
Chinakohl mit Schweinefilet in Sahne-Senf-Sauce
ChuñoPhuti (Trockenkartoffeln mit Ei und Käse)
Conchiglioni, gefüllt mit HUhn
Conchiglionit mit Artischockenfüllung
Cookies mit Walnüssen (Kekshölle I)
Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten
Couscous-Blumenkohl-Pfanne mit Huhn
Couscous-Suppe mit Fleischbällchen
Curry, grün, komplett hausgemacht
D: Dulce de Leche
Dulce de Leche-Apfel-Muffins
Doppelkekse mit Marmelade (Kekshölle V)
E:
Earl-Grey-Kekse (Kekshölle #VII)
Eier in Tomatensauce (Schakschuka)
Erdnuss-Suppe (sopa de maní)
Empanadas (Teigtaschen) mit Hackfleisch, Olive & Ei
F:
Fenchel mit dreierlei Käse überbacken
Fenchel-Pasta mit Parmesansauce
G:
Gnocchi mit Aubergine & Parmesan
Grünkohlsalat mit Wildreis & Feta
Grünkohlsalat mit Pellkartoffeln
Grünkohl-Quinoa mit geröstetem Gemüse
H:
Hamburger Pfeffernüsse (Kekshölle IV)
Hähnchenschenkel und Gemüse aus dem Ofen
Huhn mit Mandarinen und Mungobohnensprossen
Husarenplätzchen (Kekshölle XII)
I/J
Iskender-Auflauf, türkischer Brotauflauf
K:
Kartoffelbrei-Auflauf (Shepherds Pie)
Kartoffelgratin (Pellkartoffel & Scamorza)
Kartoffel-Sesam-Paste (Aufstrich)
Kartoffelquiche mit Blätterteigboden
Relleno de Papa (gefüllte Kartoffelbällchen auf bolivianisch)
Kinderkekse aus Mürbeteig (Kekshölle III)
Kokosberge, brasilianische, mit Limettenzeste (Kekshölle II)
Kritharaki-Auflauf (Reisnudeln)
Kürbisragout mit weißen Bohnen
Kürbis, gegrillt, mit Honigmarinade & Ziegenkäse
Lachs, Spinat & Sauce Hollandaise
Leber mit Maccharoni & Rotwein
Linsensuppe, indisch, megaschnell
Linsensuppe (rot) mit Chili & Ingwer
Linsen, rot mit Zucchini & Ingwer
Linsen-Dhal mit gemischtem Gemüse
Linsengemüse, bolivianisch (Ají de Lentejas)
Linsensuppe mit Joghurt (türkisch)
Linsen, rote, mit Spinat und Joghurt
Linsensalat mit Tahini und Kichererbsen
Linzer Plätzchen (Kekshölle XIII)
Llajwa, Llahua (bolivianische Chilisauce)
Lomo montado (Fleisch und Spiegelei)
M:
Majadito (Reis mit Trockenfleisch)
Migajas (mexikanisches Resteessen)
Minestrone (s.a. Italienische Gemüsesuppe)
Moco Chinchi (Trockenpfirsich-Getränk aus Bolivien)
Möhren-Linsen-Suppe mit Kokosmilch & Ingwer
Möhrensalat mit Tahini & Kichererbsen
Mürbeteigkekse (Kekshölle III)
Muffins mit Dulce de Leche & Apfel
N
Nudeln, bolivianisch (Ají de Fideo)
Nudeln mit Huhn & Pilzen (Tagliatelle)
O
P/Q:
Pancakes mit Schokolade & Banane
Paprika mit Quinoa-Hack-Füllung
Pekan-Krokantcookies (Kekshölle XI)
Pfirsichgetränk aus Bolivien (Moco Chinchi)
Philadelphiatorte mit Himbeeren
Philadelphiatorte mit Apfelmus
Pucacapas (bolivianisches Teegebäck, salzig)
Quiche mit Ziegenkäse und Radicchio
Quinoa mit Beeren und Honig (warm)
Quinoa-Grünkohl mit geröstetem Gemüse
Pique Macho (bolivianisches Festgericht)
Quiche mit Spinat, Tomaten und Briekäse
Quiche mit Tomaten und Reisboden
R:
Radicchio mit Honig & Parmesan
Rahmspinat, selbst gemacht, mit Ei
refresco de piña (bolivianischer Ananastrunk)
Reis, geröstet mit Gemüse (arroz graneado / arroz chaufa)
Relleno de platano (gefüllte Bananenbällchen, bolivianisch)
Relleno de Papa (gefüllte Kartoffelbällchen auf bolivianisch)
Rindfleischsugo mti Steinpilzen
S:
Sopa de Maní (bolivianische Erdnuss-Suppe)
Saice (bolivianisches Fleischgericht)
Salchipapa (Würstchen mit Kartoffeln auf Bolivianisch)
Salat mit Birnen, Trauben & Käse
Salat mit Feigen & Ziegenfrischkäse
Salat mit Auberginenscheiben mit Honigmarinade gegrillt
Salatsauce mit Kartoffel, Senf und Honig
Salatsauce mit Parmesan und Ei
Salatsauce mit Senf und Limette
Salat: Weiße Bohnen mit Thunfisch
Salat: Brotsalat mit Parmesan & Spinat
Schakschuka (Eier in Tomatensauce)
Schokoladenmuffins (1) (Kinderversion)
Schokomuffins (2) mit Erdnussbutterfüllung
Schokoladenkekse (Double Chocolate Cookies)
Sesampaste, selbst gemacht (Tahini)
Shepherds Pie (Kartoffelbrei-Hackfleisch-Auflauf)
Spaghetti Bianchi (Spaghetti mit Knoblauch und Brotwürfeln)
Spaghetti mit Radicchio und Entenbrust
Gerösteter Spargel mit Schinken
Spinattaschen mit getrockneten Tomaten
Spinatquiche (1), Orientalisch
Spinatquiche (2) mit Brie und Tomaten
Somó (bolivianischer Mais mit Zucker & Milch)
Süßkartoffeln, Reis & Rindfleisch
T:
Thaicurry, grün (mit Fertigpaste)
Tofu & Brokkoli mit Erdnuss-Sauce
Tomate, überbacken mit Brot & Käse
Tomaten-Riesenbohnen-Pfanne, griechische Art
Tomaten-Raita (Tomaten mit Joghurt, indisch)
Tomatensauce 1: mit Zimt, Zucker und Oregano
Tomatensauce 2: vegan und mit viel Gemüse
Tomatensauce 3: Tomatensugo zum Einkochen
Tomatensauce 4: Kinderknaller-Sauce mit Schinken und Sahne
Trockenkartoffeln mit Ei und Käse (Chuno Phuti)
U
V/W:
Wiener Fiakersuppe (Kartoffelsuppe)
Weißer-Bohnen-Salat mit Kapern und Basilikum
Salat: Weiße Bohnen mit Thunfisch
X/Y/Z: Zwiebelkuchen ohne Hefe
Yuca frita (frittierte Yuca/Maniokwurzel)
Schreibe einen Kommentar